Меню

Статьи

Изготовление шестерен по образцу

Изготовление шестерен по образцуИзготовление различных шестерен – процесс востребованный: часто бывает невозможно найти на замену аналогичную деталь для импортного или снятого с производства оборудования. Ситуацию спасает аналог, выполненный по образцу.

Изготовлением шестеренок по образцам в СПб занимаются многие предприятия, но только МП «Знак» отвечает за качество выполненных работ на 100%. Мы гарантируем точность исполнения изделия, согласно установленным требованиям, а также рекордно короткие сроки выполнения заказа.

МП «Знак» осуществляет оперативное изготовление шестерен по образцу в СПб различных размеров, типов и модификаций. Наши специалисты могут изготовить любую шестерню точно в срок на заказ даже при условии, что она будет сделана по стертому либо сломанному образцу.

Этапы изготовления изделий

Изготовление шестерни на заказ по образцу начинается сразу же после того, как сотрудники нашей компании произведут замеры детали, предоставленной в качестве образца. Основным приоритетом работы компании является неукоснительное соблюдение требований заказчика и сроков выполнения заказа.

Изготовление шестерен по образцу осуществляется из соответствующего материалов, сплава или основного металла. Начинается работа с токарной обработки заготовки, когда при помощи высокотехнологичного оборудования нарезаются зубья установленного размера, наклона.

Этот предварительный этап позволяет создать основу изделия, дальнейшая работа будет строиться на приведении заготовки в надлежащий вид. По желанию клиента деталь подвергается шлифовке, полировке и другим дополнительным процедурам, позволяющим повысить ее эффективность.

Наш опыт в изготовлении шестерен по образцам, а также оборудование высокого качества позволяет выполнить заказы любой сложности и объема.

Применение шестерни

Шестерня, передавая непосредственно момент вращения, помогает убрать нагрузку с вращающихся частей. Потому изготовлению различного рода шестерен уделяется много внимания, ведь важно воспроизвести их точно, по образцам, предоставляемым нашими заказчиками в СПб и не только.

Главное назначение шестерни – обеспечить бесперебойную работу и длительный срок эксплуатации редуктора. Поэтому так важно, чтобы во время изготовления шестерен на заказ по образцам соблюдались требования и нормы производства.

Благодаря станкам с ЧПУ изготовление деталей реально выполнить в короткие сроки.

МП «Знак» заслужило высокую оценку клиентов за:

  • Грамотный, квалифицированный персонал.
  • То, что мы не подводим заказчиков.
  • Качественное выполнение изделий.
  • Наиболее оптимальные цены, по сравнению с другими предприятиями.
  • Современное, технологичное оборудование.
  • Учет всех пожеланий клиента, а также нюансов, тонкостей в каждом заказе.
  • Бесплатная компетентная помощь по общим вопросам производства.

Обращение к нам – гарантия качества, надежности, долговечности изготовленного продукта.

Назад